?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Друзья!

Большое количество подписей (около полутора тысяч) собрали письма поддержки, опубликованные на http://www.ruthenia.ru/euspb/ и на  http://www.polit.ru/dossie/2008/02/21/eu.htmlОрганизаторам этой кампании – огромное спасибо!

 

Однако сбор подписей продолжается: проблема до сих пор не решена, несмотря на недавно сделанные некоторыми чиновниками заявления, что ЕУ может продолжить свою работу в других помещениях. Эти слова пока не подтверждены юридически, официальное разрешение до сих пор не опубликовано. К тому же в арендованных помещениях полноценная работа невозможна! Там нет ни уникальной библиотеки ЕУ, ни компьютерного класса, ни даже достаточного количества «посадочных мест» для всех слушателей.

 

Теперь подпись под обращениями с Рутении и Полит.ру можно оставить здесь. Потом все поступившие подписи будут объединены в один список и размещены на сайте ЕУ СПб.

 

Вы можете присоединиться к обращению с Рутении и Полит.ру, указав в комментарии к этой записи свое имя, ученую степень/звание, должность и место работы. Пожалуйста, оставляйте подписи в комментариях к этой записи (а не в комментариях к чужим комментариям)!

Спасибо!

Comments

mahatma73
Feb. 25th, 2008 07:46 am (UTC)
Иванов Алексей Михайлович, инженер.
salutati
Feb. 25th, 2008 08:03 am (UTC)
Руки прочь! Go home
Козлов Дмитрий Викторович,к.и.н., доцент кафедры мировой истории и международных отношений Иоркутского государственного университета